[Link] Sinopsis Love Rain & OST

[Link Sinopsis] Love Rain

Sinopsis Love Rain Episode 1
Sinopsis Love Rain Episode 2
Sinopsis Love Rain Episode 3
Sinopsis Love Rain Episode 4
Sinopsis Love Rain Episode 5
Sinopsis Love Rain Episode 6
Sinopsis Love Rain Episode 7
Sinopsis Love Rain Episode 8
Sinopsis Love Rain Episode 9
Sinopsis Love Rain Episode 10
Sinopsis Love Rain Episode 11
Sinopsis Love Rain Episode 12
Sinopsis Love Rain Episode 13
Sinopsis Love Rain Episode 14
Sinopsis Love Rain Episode 15
Sinopsis Love Rain Episode 16
Sinopsis Love Rain Episode 17
Sinopsis Love Rain Episode 18
Sinopsis Love Rain Episode 19
Sinopsis Love Rain Episode 20

Source: dramaku & Pelangidrama

[Link Download] Love Rain OST

Na Yoon Kwon – Love is Like Rain [DL] [Lirik]

Jang Geun Suk – Love Rain [DL] [Lirik]

Tiffany (SNSD) – Because It’s You [DL] [Lirik]

Yozoh – Again Again [DL] [Lirik]

S.Jin – The Girl And I [DL] [Lirik]

The 1st Full Edition of Love Rain OST Album

The 2nd Full Edition of Love Rain OST Album

[Link Download] Drama Love Rain

love rain.tumblr

catatan-anikatik.blogspot

kuceng21.blogspot

[Cast & Details] Love Rain

Mengenal Karakter-Karakter dalam Drama Love Rain

38 thoughts on “[Link] Sinopsis Love Rain & OST

  1. annyeong~
    mau tanya ini instrumen yang mana ya min? instrumennya muncul di episode terakhir, pertamanya sih siulan gitu instrumennya :)
    enak min, cariin dong^^

  2. Chingu…
    Tau lgu endingnya ep11 nggak??
    Klu gak slah sih lgunya sma kyk lgu di to the beautiful you pas lg hepi
    Mhon bntuannya yaa pleaseeee

  3. lagu yang slalu diputr pas joon lg motret judulx apa yaa? ad jg yg prtma x joon n hana makan brsama d jepang d episode 6. lagux asyik tp aq g’ dpt. mohon bntuanx ya unni. tq

  4. Kalo yang eps.20 wktu Ha na ngobrol ama nyokap di meja makan, terus nyokapnya make kalung yang dikasih ma bokapnya Seu Joon tuh, instrumen pianonya , judulnya apa ya? classic bgt, aku suka.. plis yg tau. thank you

      • Gak ada deh,, admin..
        Coba admin liat Love Rain Eps 12 di waktu ke 54:13 ..
        Disitu diputer lagunya.. waktu Joon motret Ha Na..

      • Padahal aq suka bgt ama instrument itu unnie..
        Pngen dengar instrument nya scara full.. ^_^
        Tp gpp lah unnie..
        trimz ya.. :D

  5. Thank’s y,d’tunggu truz sinopsis selanjutnya,aq suka bgt ma drama korea yg nie,coz peran utamanya sukkie,n critanya jg m’narik,

    • Dari yang ngerecap pelangi drama dan my all about drama baru nyampe ep 7.
      nanti kalo udah di recap pasti di update kok.
      kamu bisa langsung klik link di sourcenya aja.

  6. rame bgt loh drama ini… XD
    yoona lucu~~~ settingnya juga bagus, ceritanya ya drama, bisa d tebak2, tapi gak ngebosenin bwt d ikutin… ^^

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s