[Lyric] My Everything All Version

Annyeonghaseyo . .

Iam comeback dengan postingan lirik lagi. Sore ini saia emang mau ngepost tentang lagunya 98º yang judulnya My Everything ngarep banged kalo Kyuhyun yang nyanyiin buat saia hehehehhe. Nah nie lagu sering banged di cover ama penyanyi-penyanyi lainnya. Kali ini saia mau ngepost penyanyi Korea yang menyanyikan lagu ini. Ada Junsu JYJ,  Donghae Suju dan para Main vokal SHINee, Suju dan SG Wannabe di Mubank. Dari 4 versi, perbedaannya kentara banged terutama dari bagian prononsiasi, secara kalo 98º kan orang bule jadi pasti fasih casciscus ngomong inggris, nah kalo Junsu ama Donghae kan orang Korea pasti cukup sulit melafalkan bahasa inggris terutama untuk lagu. Dan karena Donghae itu asli mokpo maka logatnya keluar semua pas nyanyi lagu ini, seriusan saia selalu ketawa cekikikan kalo denger donghae yang nyanyi *lari sebelum di gampar elfishy*. Kalo yang di kover Onew, Jonghyun, Wookie, Kyu dan SG Wannabe emang yang paling perfect menurutku. Nah untuk awal saia postingin lirik lagunya dulu dan penyanyi aslinya.

My Everything

The loneliness of nights alone
the search for strength to carry on
my every hope had seemed to die
my eyes had no more tears to cry
then like the sun shining from up above
you surrounded me with your endless love
and all things I couldn’t see are now so clear to me

You are my everything
Nothing your love won’t bring
My life is yours alone
The only love I’ve ever known
Your spirit pulls me through
When nothing else will do
Every night I pray
On bended knee
That you will always be
My everything

Now all my hopes and all my dreams
are suddenly reality
you’ve opened up my heart to feel
a kind of love that’s truly real
a guiding light that will never fade
there’s not a thing in life that I would ever trade
for the love you give and wont let go
I hope you’ll always know

You are my everything
Nothing your love won’t bring
My life is yours alone
The only love I’ve ever known
Your spirit pulls me through
When nothing else will do
Every night I pray
On bended knee
That you will always be
My everything

You’re the breath of life in me
the only one that sets me free
and you have made my soul complete
for all time (for all time)

You are my everything (you are my everything)
Nothing your love won’t bring (nothing your love won’t bring)
My life is yours alone (alone)
The only love I’ve ever known (oh no, no)
Your spirit pulls me through (your spirit pulls me through)
When nothing else will do (when nothing else will do)
Every night I pray (oh, I pray)
On bended knee (on my knee)
That you will always be
be my everything

[chorus repeats]

Every night I pray
down on bended knee
that you will always be
my everything
oh my everything

cre: www.lyrics007.com

Music Video My Everything by 98º

>>Download Lagu<<

My Everything by Donghae @ Super Show 1

>>Download Lagu<<


Untuk video-nya Junsu ini dia nyanyiin pake iringan piano, aku ga nemu video cut pas dia nyanyi kebanyakan full version dia ama Taeyang, dan yang ini aku dapet di youtube dengan sub portugis *yaa itung2 belajar bahasa portugis juga kan*

My Everything by Junsu @ SBS Gayo Daejun 2008

>>Download Lagu<<

My Everything by Suju Kyuhyun, Wookie, SHINee Onew, Jonghyun, SG Wannabe @ Special Stage Music Bank Dec’ 17 2010

My Notes (Catatan Author Labil):

Berasa banged kan perbedaannya,, hhaha iyaalaah beda benua gitu antara penyanyi aslinya. Nah kalo liat Junsu yang nyanyi bawaannya kayak mau maem mic didepannya, di video itu Junsu battle piano ama Taeyang. Tapi kerenlah secara Junsu yang nyanyi gituloh, dengerin aja suara cassie tereak-tereak pas doi nynyi. Nah kalo buat abang ikan satu ini, gimana yaa mungkin bawaan lahir, logat mokponya gabisa ilang, kerasa banged kalo di nyebutin hruf vokal kayak A, E atau O di akhir kalimat, apalagi pas terakhir dia ngucapin Saranghaeyo, nah saia jadi paham gimana cara baca namanya Lee Donghae #langsungketawangakak. Dan yang di kover ama Main Vokal Suju SHINee dan SG Wannabe jadinya baguss bener nie lagu di nyanyikan ama mereka. Dan ini saia masih ngubek-ngubek sapa penyanyi yang pernah ngecover lagu ini lagi, ntar klo ada saia share lagi.

3 thoughts on “[Lyric] My Everything All Version

  1. Annyeonghaseyo..
    Gamsahabnida,, kerana aq udah nemu siapa penyanyi asli dari My Everything ini.
    1st meet itu pas versinya Suju, Shinne dan SG Wannabe, udah love2 g tu dengernya.
    Sangat beda dari versi asli nya 98 degrees, Donghae oppa nyanyi buat aq smile dg gaya bicaranya, dan Kyuhyun oppa, Wookie oppa, SHINee Onew, Jonghyun-ssi, SG Wannabe DAEBAK dan dari semuanya gak ada yg bisa nyamain teriakan nya Kyu oppa pas for all time (for all time),, joh-a buat suara nya Kyu oppa.. tpi semuanya bagus kok memiliki karakter yg berbeda2..
    Tpi yg videonya Junsu-ssi gak mau keputer min…
    Link download nya udah falied..
    Klo bisa dibalas ya..
    aq pengen punya clip nya mereka,, tpi gak bisa download2…
    Gamsahabnida…
    Dangsin-eulbogo ..
    Annyeonghi .. ^___^/

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s