Happy Birthday Lee Hyuk Jae

좋은 아침이에요 ^_^ Good Morning . . .

Iam not Jewels but iam ELF. And iam made this dedicated for my brother in law, Lee Hyukjae / Eunhyuk Oppa (•ˆ⌣ˆ‎​​​​•)


Monday 2011 04, 04

To: @AllRiseSilver 생일 축하 합니다 생일 축하 합니다 ^_^

Aku tau Oppa, di hari ini akan ada banyak mention dari ELF ataupun Jewels memenuhi TL-mu mengucapkan “Selamat Ulang Tahun” dalam berbagai bahasa. Aku bahagia banyak yang mencintaimu Oppa.

Yaa Lee Hyuk Jae kini berusia 25 Tahun (Int. Age) / 26 (Korean Age) ,, umur Oppa sudah menyentuh seperempat abad bukan umur remaja lagi. Oppa sudah dewasa, harus sudah bisa memikirkan semuanya dengan matang dan kepala dingin.

Oppa adalah sosok yang ceria dan usil, i know that. Aku bahagia saat oppa tersenyum, walaupun tawamu sangat aneh Oppa karena memperlihatkan seluruh gusimu, tapi itulah yang membuat aku bahagia melihatnya, tawa Oppa begitu lepas. Semua Jewels pasti ingin memiliki tawa itu, begitupun dengan aku, maka dari itu aku hanya ingin tawa itu tetap terus ada pada diri seorang Lee Hyuk Jae.

Oppa adalah sosok yang pelit (?) hhahahhaa. Aku selalu tertawa jika melihat ataupun menonton video saat semua member mengatakan dirimu begitu perhatian dengan hal-hal yang berhubungan dengan uang. Aku tertawa saat membaca fun fact tentang dirimu yang mengatakan bahwa panel hitam ATM Oppa bersih tidak ada gesekan. Tapi aku tersentuh saat mengetahui bahwa kau tidak pernah perhitungan dengan Eomma-mu , kau menabung untuk masa depanmu. Kau bekerja siang dan malam dan kau tabung seluruh hasilnya untuk hari tua-mu.

Oppa adalah sosok yang sibuk. Yaa lihat saja kau begitu padat dengan jadwalmu. Aku sesak melihatnya Oppa. Siaran Sukira, Teuk Academy Strong Heart, Foresight, sampai kau bergabung dengan Suju M dan melakukan masa promosi di Cina. Apa kau memperhatikan kesehatanmu Oppa ? Kau minum multivitamin kan Oppa ? Kau tidur dengan baik kan Oppa ? Hemm gunakan waktu luangmu untuk istirahat Oppa, walaupun kau harus tidur di waiting room ataupun di mobil. Please take care u’r healthy.

Oppa adalah sosok yang energic. Kau sangat ahli menari dan rapping. Aku suka saat melihatmu menari. Seluruh tubuhmu lentur mengikuti irama lagu. Kau adalah dancing machine-nya Suju. Kau selalu mengajar member yang lainnya untuk urusan menari. Buktinya sekarang Kyuhyun Oppa bisa menari. Itu karena usahamu juga Oppa. Kau sangat ekspresif saat di panggung, kau bisa mempesona ELF dan Jewels dengan gayamu. Kau selalu berinteraksi dengan ELF saat Super Show. Apa kau tau Oppa ? Satu senyuman, kedipan bahkan sentuhanmu bisa membuat ELF bahagia seumur hidupnya. Sosokmu benar-benar seperti Jewel.

Oppa adalah sosok yang friendly. Buktinya ? Kau bisa membuat Donghae Oppa tidak bisa lepas darimu, hhahahha. EunHae couple selalu yang paling terkenal. Yaa itu karena kegilaan dan kekonyolan kalian. EunHae gapernah ragu untuk skinship, itu karena EunHae adalah saudara, kalian lebih dari sepasang teman dan personel Super Junior. Kau bisa dekat dengan seluruh member bahkan orang lain sekalipun. Kau humoris Oppa, itulah yang membuat semua orang betah berada di dekatmu.

Happy Birthday Oppa . . .

Tetap jadi Lee Hyuk Jae yang ceria

Tetap Jadi Lee Hyuk Jae yang enerjik

Tetap jadi Lee Hyuk Jae yang humoris

Karena dirimu adalah Jewel. Jewel For Jewels.

saengil chukha hamnida saengil chukha hamnida

saranghaneun Eunhyuk Oppa  saengil chukha hamnida

saranghaneun Eunhyuk Oppa  saengil chukha hamnida

saranghaneun  uri Jewel

Saranghaeyo,, Lee Hyuk Jae

Keep Smile For ELF and Jewels

Saranghaeyo Yeongwonhi, Eunhyuk-ah

Kau tau Oppa, Leader Suju merindukanmu. Teukie Oppa miss you so much, dia mengupdate twiternya:

e-teuk 

은혁아!!!^^생일축하한다!!! —> Eunhyuk-ah!!!^^Happy Birthday!!!

Dan apa kau tau dalam beberapa detik Leeteuk Oppa menulis itu, beribu-ribu mention meretweet status tersebut. Kau tau siapa yang meretweet ?? ELF , Jewels dan mereka yang mencintaimu, mereka yang menyayangimu dan mereka yang memperhatikanmu Oppa. Dan aku yakin dalam sehari ini pasti akan ada beribu-ribu ucapan dan doa mengalir untukmu.

Tau ga Oppa ?? Egaaaaaa #hhehehehhe. Aku mendapat kabar bahwa kau keluar ke balkon dan membentuk love saranghae untuk fans di bawah yaaa ? Jeongmal gowamoyo Oppa.

Cre: @SJ_Haenism – > 110404 Eunhyuk at outside dorm with saranghae heart sign [CR: 馨Yui_恋闇]

 

 

By: 최유나

In My Room ^_^

03:15 AM

(Pas nulis ini sempat ngacir keluar kamar karena gempa 7,1 SR yang bikin heboh anak se-kos)

 

Update 4 April 2011 – 21.20 PM

Akhirnya si Unyuk apdet twitternya dengan menyertakan foto. Foto yang pertama sepertinya si unyuk ini kena timpuk kue dari Oppadeul yang lain, keliatan kalo si unyuk ini hepi banged. Trus kalo foto berikutnya ada 3 foto (silahkan langsung klik link-nya) di sebuah galeri lukisan kayaknya dan itu kejadiannya baru tadi siang. Ah Unyuukkk once again, Happy Birthday🙂

Eun Hyuk 

으하하하하하하하……..하하하ㅏ하……ㅏ하하하하….하하…..하……..ㅎ………더럽게 행복하네……………..ㅋㅋㅋ yfrog.com/gzruxecj
-> [TRANS] Euhahahaha …….. hahaha ….. ha ha …. hahaha ha hahahaha …… heh …….. …….. . …………….. I’m happy dirty lol
Eun Hyuk 

생일맞이 사진 투척!!!!!! 은혁이는 이렇게 미술감상도 하며 잘 지내고 있습니다 yfrog.com/hst7qjnj yfrog.com/gymh7hirj yfrog.com/h2gzlppvj

-> [TRANS] Photos throwing for birthday !!!!!! Eunhyukie is doing well with appreciating art

 

Cre photo : all source take photo Eunhyuk @ SuShow -> Thank You, Jeongmal Gomawo🙂
cre: @AllRiseSilver
Photo Edited by Me

6 thoughts on “Happy Birthday Lee Hyuk Jae

  1. Saengil Chukae Hamnida Oppaaaa…
    Wah ultah kita tak terpaut jauh ternyata *bangga*…

    Walaupun saia bkn jewel, tapi ttp ajah tersepona klo liat ni Oppa dah ngedance…
    G nahann cinttttt….
    Sprti kt abang aye Leeteuk, Hyukje tu hrsna g masuk Suju coz dah ganteng, pinter nyanyi (lumayan), pinter ngerap, dan paling joss klo dah ngedance… daebak pokokx…

    Tapi q rada sebel ni klo Oppa dah nempel2 ma suamiku Donghae… cemburu saia hohohoho… *iri sebenernya*

    Yahhhh pokokxna Happy B’Day oppa…
    Smoga karirnya makin kinclong, sekinclong senyumanmu,
    Smoga makin sayang m oppadeul yg lain,
    Smoga cepet dapet jodoh jd biar ada partner yadong #lhoooooooo

    Sukses for you n super junior…

    Love,
    Park Shinhae *eksis*

    • Yang ga cocok msk suju itu bkn Unyuk tpi Siwon, coba liat fto siwon pra debut, buseeetttt bkin elus2 dada #digamparJewels , tpi klo Siwon maaah ttep cakep dr sananya.
      Klo Unyuk mah ckepnya pas uda tenar kyk gni, ama kyk laki situ, abang dari mokpo jg kerennya baru2 ini #kabursebelumshintabawasapu
      laki aye jugaa sih, eh smua member suju aja deh kecuali siwon yg tambah ckep.

      wuee iiaa mreka pling klop, aplgi pas duet i wanna love you, pngen gua getok dancernya. Pokoknya EunHae couple favorite deh malah mereka uda nikah, si yesung yg jadi pnghulunya.

      yaoloooo doanya *elus2 dada* cari partner tukang yadong.
      yg ada nyri cewe alim rajin sholat pandai mengaji.

  2. terlalu sulit mengungkapkannya,,
    tapi,,,
    saengil chukka hamnida oppa…
    thanks ci,,,kau jg mendedikasikan tulisan ini utk oppaQ,,,
    ahahaha,,,
    eunhyuk oppaaaaaaaa,,,,
    Sarangheeeeeeeeeeee…..^^

    • hhahahha.
      iyaa rien, kemaren saia bernapsu mmbuat tulisan bwt unyuk-mu.
      insya allah tiap Oppadeul ultah aku akan buat tulisan, entah kyak Unyuk Oppa gini, Puisi, Lagu, Foto ataupun fanfic, pokoknya apapunlah aku buat utk 13 Orang yg selalu buat aku bahagia.
      Cuman Sungmin yg uda ultah 1 januari kemaren ga aku buat, hehehehehe, trus hangeng juga ktnggalan (tpi ttngga dpan kamarku uda mmbuat tulisan ttg koki cina kita itu), Kangin juga, *sigh* (nulis gini pake mood sih)

      semogaa unyuk cepat2 nikah trus punya anak lho ?? *ririn siap asah golok* #kabuuurrrr

  3. saengil chukae himnida
    saengil chukae himnida
    saranghaeneun hyukjae unyuk
    saengil chukae himnida..

    inget umur mas,udah tua..wkwkwkkw
    beeuuhh “tart” nya sepertinya saya kenal,ahahah

    moga tambah lentur
    langgeng ya ma hae oppa
    makin yahud ngerepnya
    udah jgn playboy lagi..cari satu cewe cantik
    nikahin,,ntr aku dateng ke resepsi (?)
    wwkkwkwkwk

    pokoknya
    wish aaaaaaaaaaaall the best for you #hug

    • iyaa udaa 25 boo,, (umur han brpa coba ??)
      hahahahhaa.
      yg paling muda ttep Laki ayeee dund *peluk cium mai bebeh*

      huahahahahahahaa itu TART adalah tart yang ga akan prnah kadaluarsa wlopun wujud aslinya uda gada. Dan selama Oppdeul ultah akan aku kasih kue yang sama sperti itu. hahahahaha.

      kurang satu lgi doanya ,, jgn nmbah koleksi kset bokep,, yadongnya di kurangin.
      (gara2 dia laki aye ketularan niie, skrg malah mengontaminasi diriku) #hedeeehh

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s