[Drabble] Waiting For You, Kyuhyun Monologue

Seriusan ini namanya gila,, 1 jam sebelum UTS saia malah bikin drabble.. dan langsung saia publish *lol* ,, cuman gara-gara dengerin lagunya U-Kiss – 0330.

Ini drabble kelanjutan dari Waiting For You

Kyuhyun Monologue

03.30 KST

Aku terjaga dari lelapku dan memegang pipiku

Sentuhan itu terasa nyata menyentuh wajahku

Hangat dan lembut

Kau tau aku merindukanmu, itukah sebabnya kau datang menghampiriku

Kau datang dalam mimpi-mimpiku

Atau ini hanya halusinasiku saja

Entahlah

Aku memang merindukanmu

Sedang apa kau disana

Kau baik-baik saja kan

Aku memang merindukanmu

Aku ingin kau ada disini

Tersenyum memberikan semangat untukku

Aku memang merindukanmu

Dan selalu berharap kau memang datang menghampiriku

Dan selalu berharap kau yang akan terus mengisi mimpiku

Tuhan, aku mohon padaMu

Izinkan aku untuk bisa bertemu dengannya lagi

Izinkan aku untuk bisa memeluknya lagi

Izinkan aku untuk bisa melihat senyumnya lagi

Tuhan bila waktu dapat kuputar kembali sekali lagi untuk mencintanya

Tak sanggup bila harus jujur hidup tanpa hembusan nafasnya

Tuhan, aku mohon padaMu untuk dirinya

Jaga dia disana

Jangan buat dia bersedih

Berikan dia tempatMu yang terindah…

Na ajikdo noreul jiul su eobseo
Jakku jakku niga saenggakna
Niga nomu bogoshipo
Bamsae hansumdo jalsu eobseo
Nae mam changmuneul dudurineun bissuri
Niga ddeona beorin kujari
Nomunado keuriwuoseo
Bamsaehansumdo jalsu eobseo nan

I still cannot erase you
I keep thinking about you
I really miss you
I cannot sleep at all at night
The sound of the raindrops hitting on the window of my heart
The place that you left
I really miss you
And I cannot sleep at all at night

*********

Ini aku kasih MV U-Kiss – 0330 , yaa MV ini bisa menggambarkan kira-kira seperti inilahh keadaan Cho Kyuhyun pasca ditinggal Choi Yuna.

Drabble ini hasil otak kacau saia gara2 pusing belajar HAM di tambah nge-replay lagu U-Kiss berulang-ulang dan emang lagi demen ama lagu 0330, dan pas banget nie lagu apalagi ditambah liat MV-nya benar-benar menggambarkan keadaan Kyuhyun. Dan baris 20 dan 21 saia ambil dari lirik lagu Gleen Fredly – Sekali ini saja *sabar ya Kyu* #kyuanggukanggukkepala (•ˆ⌣ˆ‎​​​​•)

5 thoughts on “[Drabble] Waiting For You, Kyuhyun Monologue

  1. aaaaaa
    aku lagi suka bgt sama lagu ini!
    aaaaaa
    (gaje amat gw)

    I still cannot erase you
    I keep thinking about you
    I really miss you
    I cannot sleep at all at night
    The sound of the raindrops hitting on the window of my heart
    The place that you left
    I really miss you
    And I cannot sleep at all at night

    sukaaaa

    suka drabble nya jugaaaa😄

  2. Park Shinhae mampir ahhh…
    Annyeong Kyu’s Wife *psti jingkrak2 dah* hehehe

    Huwaaaa dirimu selalu membuat yg mellow2..
    Sprtinya hrs persiapan tissue tiap k blog mu..

    Tu Kyu biz ditinggal Yuna mati kan ya???
    Ckckckckc… kasian beud sih Kyu… Sini sini ma q ajah klo gitu… G jauh beda m Yuna koq *di cekek Yuna*

    Hebat dah ni authornya… mo ujian ttpppp aja ngeblog… Daebak dah pokokx…

    • Annyeong Shinhae🙂 *sambut pake kemenyan*
      hahahhaha.

      Kyu Wife ?? bkn jingkrak2 lagi tpi uda gegulingan (?) di tangga kos.

      iiaa aku pngn bs bkin ff smua genre, mkanya klo hepi ending udah bs gantian bkin yg angst kyk gini.

      iiaa itu keadaan Kyu pasca di tinggal Yuna, kan critanya dia hrus di terapi dulu bwd nyembuhin traumanya *buseet dah*

      *CEKEK TANPA AMPUN*

      hhhahahhaa😀

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s