[Drabble][KyuNa Scene] Untitled

Asli ini drabble paling gejeh yang pernah aku buat. Ini semua karena diriku benar-benar sedang galau luar biasa, setelah tadi siang nangis kejer-kejer karena Kyu kecelakaan dan malemnya mencak-mencak gara-gara 4 Juni 2011 ada KIMCHI Concert yang ngundang Suju ke Indonesia dan pada tanggal segitu aku sedang UAS !!!!! Jadi daripada makin sesek nie dada lebih baik diriku bergejeh dengan fanfic abal-abal.

Fanfic Drabble Gejeh ini aku buat untuk My Lovely Hunny Babo @GaemGyu

#getwellsoonkyu #getwellsoonmyhunny

April 08, 2011

21.55 KST

At Gwangju Hospital

Room 2332

 

Cho Kyuhyun Super Junior involved Car Accident”

Itulah tagline utama berita di TV selama sehari ini. Tagline itu membuat seorang gadis berambut sebahu mendecak kesal menatap layar televisi. Tadi siang memang berita itu sempat membuatnya terkena mini heart attack, tapi sekarang dia ingin tertawa melihat timeline twitternya dan layar televisi. Bukan apa-apa, hanya pemberitaan di media memang terlalu berlebihan. Toh yang di beritakan sedang tidur-tidur santai di ranjang pasien sambil memainkan Galaxy Tab-nya. Tangannya memang di perban tapi dia masih bisa memainkan game dengan terus mencapai kemenangan di tiap levelnya. Ya Cho Kyuhyun yang tadi siang menjadi trending topic #getwellsoonkyu karena berhasil membuat ELF seluruh dunia khawatir dengan pemberitaannya kini malah asyik menjahili gadis berambut sebahu disampingnya.

Terjadilah percakapan diantara mereka berdua:

“Kau sedang apa ?” *Kyu noleh ke Yuna*

“Kau tidak bisa lihat hah ? Aku sedang belajar” *Yuna cuek*

“Belajar apa ?”

“Besok aku ujian”

“Aku kangen padamu”

“Aku tidak”

“Yaa aku sedang sakit hah” *Kyu manyun*

“Aku tau”

“Aku terluka di kaki dan tanganku” *Kyu nunjuk2 tangan dan kakinya yang memar*

“Udah diobatin dokter kan tadi”

“Iyaa tapi masii atiiit bangeed”  *Kyu dengan mata berbinar-binar manja naudzubillah*

“Makanya lain kali ati-ati kalo naek mobil”

“Yaa bukan aku yang menyetir”

“Iyaa tau”

“Kau tidak mengkhawatirkan aku ?”

“SparKyu yang sangat mengkhwatirkan dirimu”

“Kau ?”

“Tidak” *Kyu manyun lagi*

“Jinjja ? Tadi siang siapa yang nangis-nangis ?” *Kyu toel-toel bahu Yuna pake idung (?)*

“Siapa yaa ?” *Yuna pura2 nggak tau*

“Iyaa yang mewek-mewek manggil2 namaku”

“(¬_¬)” *Lirikan tajam ke Kyuhyun*

“(っ˘з˘)っ” *Kyu mengerucutkan bibirnya*

“(˘_˘”)”

“Yuna-ya ??”

“Apaan sih ?” *masih baca modul*

“kisseu” *Kyu manyun2 ga jelas di depan Yuna*

“malas”

“Kau ini fokus sekali belajarnya” *Kyu lirik2 ke modul Yuna caper* #plisdehkyu gambar modulnya itu manusia purba

“Yaa aku ini mahasisiwi rajin” *tepuk2 dada bangga*

“Aku juga pintar kok” *usep2 kepala*

“Aish, bisamu kan hanya maen game”

“Aku ini pernah juara olimpiade matematika loh” *Kyu senyum2 gejeh mengenang masa SMA menang lomba cerdas cermat*

“Whatever” *Yuna kembali cuek*

“Yaa kau !!!” *Kyu kesel dan ingin menelan Yuna (?)*

“Apa ??” *lirik tajam*

“(╥﹏╥)” *kyu bingung kalo uda dilirik gitu*

“Kau sudah makan ?” *Mengalihkan pembicaraan*

“Udah”

“Makan apa ?”

“makan fuyunghay”

“Fuyunghay ??”

“Itu loh telor dadar berisi mie disiram saos”

“‎​(˘ڡ˘) Owh enak yaa” *Kyu mupeng berat*

“Iyaa”

“Tadi maem bareng siapa ?”

“Eunhae ama Iin” *nah loh Iin itu nama korea yaa ?*

“Hah ?? bareng Donghae ama Eunhyuk Hyung ??” *Kyu mule panas* *author bawa kipas sate*

“Anioo,, Eunhae istrinya Han Gege, dia ngidam maem capcay tadi soalnya”

“Ohh terus Iin itu siapa ?” *Kyu lega*

“Dia chingu-ku dari Pekalongan”

“Pe…ka…long…an ?? Apa itu ?” *Kyu bingung total*

“Kau cari saja di Google map, itupun kalau ketemu” *Yuna kembali cuek*

“Yuna-ya” *nada seduktif*

“Hemmm”

“Taruhlah bukumu dan fokuslah padaku, aku ini sedang sakit” *Kyu mule gejeh*

“Besok materi ujianku susah, Teori Pembangunan, kalau kau sakit tidur saja”

“Pengen peluk” *nah kan bener, gejeh*

“Aku sibuk”

“Yunaaa….” *nada penuh keYadongan*

“apaan sih ?”

“Peluuuukkkkkkkk” *nada penuh keYadongan tingkat dua*

“Yaa Kyuhyun-ah ?!”

“Apaa ?” *tampang polos*

“Modulku jangan di tindes gitu, kusut tau” *Yuna mengambil modul yang di tindes tangan Kyu*

“Ah mianhae” *Kyu angkat lengan dan mepet2 ke Yuna*

“Auuwww aduh kakiku, Yuna-ya ” *Kyu tiba2 meringis (siwon) kuda maksud aye*

“Kenapa ?” *Yuna ga peduli*

“Kau menindisnya babo , yaa singkirkan kakimu” *ketindes beneran trnyata*

“Kau sendiri dari tadi yang menempel padaku” *Yuna membela diri*

“Sapa suruh kau belajar di ranjang untuk pasien” *hah ?*

“Tadi yang minta aku naek ke ranjang siapa yaa ?”

“Hehehehehe akyuuuu” *Kyu kembali seduktif* #muntaahberjamaah

“Berhentilah menoel-noel pundakku Kyu-ah”

“Peluuukkkk”  *nada yadong tingkat 4* *author tutup telinga* #ganahan

“Aku mau belajar atau aku turun nie” *Yuna bersiap ancang2*

“Yaaa Andwe, kau di atas sini saja”

“Nanti kalo ada Stalker yang liat gimana ?”

“Wae ? Kau kan yeojachingu-ku”

“Kau ingin aku di mutilasi SparKyu hah ?!!” #sadissnieSparKyu

“Kau tidak liat ruangan ini tertutup untuk media, ini ruangan Super  VVIP” *waw keren* *author cengo mangap2*

“Oh baguslah aku bisa belajar dengan tenang kalau begitu” *sigh*

“Yaa aku menyuruhmu kemari untuk menemaniku”

“Heh aku mau belajar, udaah ah bobo gih sana”

“Yuna…” *Kyu mulai menggelayut manja di lengan Yuna*

“Hemm…”

“Peluuuukk” *Kyu dengan wajah penuh aegyo* *author tutup mata dan telinga*

“Aigooo tapi kau janji kau langsung tidur kalau ku peluk dan brenti menggangguku” *nah loh ?*

“Mudah-mudahan” *Kyu jawab dengan nada tanpa dosa*

“Mwo ??”

“Kisseu dulu” (っ˘з˘)っ *bener2 tanpa dosa*

BLETAK !!

Modul fotokopian TP milik Yuna sukses menghantam wajah Kyuhyun.

~~~~~~~

 

Thx to: Tetangga kamar depan (nomor kamarmu piro nduk ? lali aku -__-)

@febrilnduud

Yang uda bikin ff keren dan postingan foto gejeh naudzubillahiminasyaitonirojim buat menghibur aye yang sedang galau tingkat dewa. Gomawo *hug*

Nah karena malam ini kita sedang galau juga gara2 KIMCHI Concert jadi ingat kata2 di twitter: “Don’t trust too much. Don’t love too much. Don’t hope too much, because that too much can hurt you so much.” (RT @IndonesiaWantSJ).

 

ANGKAT2 POM POM GESER KANAN GESER KIRI AYO KITA BERNYANYI KENCANG “I’ll Be Back…” ♬ (tari SKJ 2PM menyambut dan di sambung tarian Jia Miss A “U Don’t Know Me, shut up boys” dan di akhiri dengan tarian solo Gain di abracadabra yang ngglesor2 di lantai)

9 thoughts on “[Drabble][KyuNa Scene] Untitled

  1. hallo chingue,
    setelah muter-muter, keliling-keliling, akhirnya terdampart di sini,

    kenalan dulu,
    saya Indah a.k.a Dhelind a.k.a Shin Mi a.k.a miss Cho, hohoho
    *digampar SparKyu seRT*

    ffnya lucu? Abal? Gak juga, geje mah iya,
    hehehe
    bawa2 pekalongan pula,
    chingue orang Pekalongan.
    alan dulu,
    saya Indah a.k.a Dhelind a.k.a Shin Mi a.k.a miss Cho, hohoho
    *digampar SparKyu seRT*

    ffnya lucu? Abal? Gak juga, geje mah iya,
    hehehe
    bawa2 pekalongan pula,
    chingue orang Pekalongan.

  2. annyeong~
    lg keliling blog dapet couple an barunya Kyuhyun!!
    authornya boleh kenalan ya?
    saia sparkyu juga, hahaha~
    sifat kyu di sini beda dari sifat kyu di ff2 lain yg pernah kubaca!! kyu di sini sumpah manjaaaaaaa bgt, unik!!
    tapi bagus, imajinasimu bsa beda~
    sekali lagi salam kenal ya~
    ^^

    • Ne annyeonghaseyo \(‾▿‾\)

      yupp bolee kok,, Lucy Imnida.
      yesss nemu sparKyu lagi *TOSS*

      emg sengaja buat drabble gejeh Kyuhyun mentel, abis bosen pke krakter Kyuhyun yang super Evil dan dingin.
      klo kseringan tau krakter Kyu yg dingin di stiap ff, psti lngsung kaget tau krakter Kyu di drabble ini.

      iyaa gomawo udaa maen dimari,,
      mannaseo bangeupsemnida (っ˘з˘)っ

  3. KYUUUUU oh nooooooo
    Geje banget dia di sini…

    Percaya deh tu Yuna aslinya dah megab-megab pengen buang tu modul dan jatuh nyungsep ke pelukan Kyu hahahahaah… Bodo amat dah Sparkyu liat…

    Gomawoe… akhirnya bisa ngakak ketawa sambil kayang dan jadinya muntah baca ni drabbel…
    Yeahhhhhh terkadang capek dngr berita heboh dimana2
    Jd ELF emang hrs bisa ngontrol jantung… ckckckck

    • yupp itulah tujuanku, emang pngn bgd buang imej dingin Kyuhyun dan menggantinya dengan imej mentel.
      seriuss aku juga demen liat Kyu mentel gitu, makin mnta di sosor.

      hahahahaa dirimu tau ajaa seh, iyaa klo Yuna asli pasti lngsung nyosor dah, masa bodoh tangan kaki Kyu memar2.

      iyaaaa sama2 uda mampir dan mengomentari drabble super gejeh saia *hug*

  4. “Don’t trust too much. Don’t love too much. Don’t hope too much, because that too much can hurt you so much.” (RT @IndonesiaWantSJ). –> LIKE THIS

    eh yuna,mu dibantuin tampol si kyu gak??wkwkwkkwkwkkw
    mentel beud c ntu anak,lagi sakit juga wkwk

    beuuhhh pekalongan eksis bo’ #senggol iin –> namanya gak menjual beud c,hahhaa

    gomawo juga darl..nui ff bikin aku ngakak dan bisa nerima kenyataan #beuuhh
    at least feel better you know bis baca nui #hug #kiss wkwkkw

    • ehh taktambahin nari2nya
      dance dadah2nya si G.O, tyus listen to my heartbeat –> jedug jedug.. sama you make me cry!! sambil ngeballet ala lee joon di dalem air –> tenggelem

    • hhahaa iyaaa aku emang mau buat Kyuhyun tuh mentel, bosan liat Kyu yg dingin mulu.
      eiitss andwee !!! tampolan dariku pasti ttep tampolan pnuh cinta.
      ak jg buatnya pake byangin Kyu bner2 mentel naudzubillah, makanya aku tmbahin foto2 kyeopta Kyu diatas biar mkin mantep byanginnya.

      lah abisna aku bingung nama korea intan siapa, yaudaa make Iin ajaa.
      serius it Kyu psti cengo bgd ngucapin kata pekalongan.

      yeppp bner2 gausaa down gabisa nnton kimchi gara2 pas UAS, yakinlah uas itu jauh lebih pnting dari apapun.

      klo qt yg nari ala Lee Joon di Cry uda bisa di pastikan bakal kelelep .

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s