Get Well Soon Kyu

Annyeonghaseyo..

Sumpah pas denger kabar Kyuhyun’s Involved Car Accident, seluruh badanku lemes luar biasa, bayangan 19 April 2007 langsung melintas di benakku. Saat loading ke news source-nya berasa jantung mau copot, deg-degan berita apa nanti yang aku baca. Serius aku ga mau kehilangan sosok Evil itu, cukup dia nyaris meninggal 2007 lalu dan aku mewakili SparKyu ga mau itu terjadi lagi. Cukup terjadi sekali itu saja. Makanya pas tagline news seperti itu berasa dadaku kayak dihimpit ber-tonton semen #lebay. Alhamdulillah ternyata kecelakaannya ga parah, Kyuhyun cuman memar.

Super Junior Kyuhyun suffered bruises during a recent car accident. On April 8th at 5AM, Kyuhyun was on his way to the Gwangju Culture & Art Center Grand Theater for his musical “Three Musketeers.”

A truck was in the process of changing lanes and hit Kyuhyun’s vehicle, causing an accident. Kyuhyun was sent to a nearby hospital. He acquired bruises on both his arms and legs, but initial diagnosis says that he seemed to not have suffered from any bone fractures or broken bones. Kyuhyun is currently getting an examination.

Due to the traffic accident, Kyuhyun’s may not make it for his April 8th show for his musical “Three Musketeers.”

Source:Newsen

 

Super Junior Kyuhyun menderita memar dan lecet akibat kecelakaan mobil yang dialaminya pagi tadi. Pada 8 April, pukul 5 pagi waktu Korea (pukul 3 WIB), Kyuhyun sedang dalam perjalanan menuju Gwangju Culture & Art Center Grand Theater untuk musikalnya  “Angels.”/ “The Three Musketeers”

Sebuah truk sedang berputar/mengubah jalurnya dan menabrak mobil Kyuhyun, menyebabkan kecelakaan. Kyuhyun segera dilarikan ke rumah sakit terdekat. Ia menderita memar dan lecet di kaki dan tangannya, namun pemeriksaan awal menunjukkan bahwa ia tidak mengalami retak atau patah tulang. Saat ini, Kyuhyun berada di bawah pemeriksaan lebih lanjut oleh tim dokter.
Akibat kecelakaan ini, Kyuhyun tidak bisa tampil sebagai D’Artagnan untuk musikal  tersebut.

IndoTrans: Koreanindo

makanya Kyuhyun sempet mengupdate twitternya:

ChoKyuHyun 

@GaemGyu ChoKyuHyun
미안합니다.. 미안해요 –> I’am Sorry.. Sorry

mungkin kyu minta maaf karena ga bisa ikut hadir dalam pementasan drama musikalnya D’Artganan, minta maaf ama ELF yang udah beli tiketnya buat nonton.Dan Kyu juga takut banyak tiket yang dibatalkan karena dia ga hadir.

And #getwellsoonkyu is Already Trending Topic in Twitter !!!!!!!!!!!!!!!

ELF LOVE YOU

ELF MISS YOU

ELF ALWAYS SUPPORT YOU

ELF WILL BE STAY IN BESIDE YOU

SO, KEEP SMILE FOR US

KEEP YOUR HEALTHY !!!!!

nb: masih shock bin amazed kalo Kyu nyetir ga pake supir dan dia sendirian, tapi ada yg blg Kyu ga sendirian dan dia ga nyetir. Masih bingung dgn ketidak jelasan berita. But i just wanna say laen kali hati-hati yaaa Oppa🙂

Love u so much ♌ (♥⌣♥)ε˘ )

April ?? why April ?? Kyuhyun kecelakaan 19 April 2007 and now, 8 April 2011. WHY ??????
Damn !!!
I love this month because i love spring , i love sakura.
Karena bulan April adalah musimnya bunga sakura.
Egag !!!
ini cuman kebetulan aja.
Gada hubungannya April dan kecelakaan ini.
GA DA !!!
Cuman kebetulan doang !!!
Please, suggest your self kalo ini cuman kebetulan semata !!!!

One thought on “Get Well Soon Kyu

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s