[Drabble][Kyuna Scene] Untitled Part 2

Gara-gara abis liat foto yang-bikin-emosi dan juga emosi gara-gara mati lampu di kos tercetuslah drabble gejeh ini yang author masih tidak tau harus memberikan judul apaan. Okeee capcuss yookkk🙂

 

Pukul 22.00

“Kyaa foto apaan nie ?” Yuna mencak-mencak saat lihat sebuah mention di timeline twitter-nya.

“Ihh gila yaaa mukenya kayak badut tau ga sih” Yuna makin kesal karena di atas foto itu di tulis Kyuhyun’s Girlfriend.

“Kemaren si Haneul sekarang badut ancol ini, iisshh pengen daku pites-pites deh” Yuna masih menggerutu kesal.

Beruntung karena foto dari hasil printscreen sebuah facebook itu di edit dan juga memperlihatkan wajah Sungmin Oppa yang menolak rumor tersebut.

“Hahahahahaaha” Yuna hanya tertawa lebar melihat tampang Sungmin Oppa.

“Bisa-bisanya nie orang ngaku-ngaku pacarnya Kyuhyun”

Aigooo dan bukan hanya dia saja yang pasti mengaku kekasih Cho Kyuhyun, ELF yang lainnya pun akan mengakui hal tersebut. Beginilah nasib jadi Secret Girlfriend-nya member Super Junior harus bisa menahan cemburu setiap saat dan tidak dianggap.

Yuna mengirim sms kepada Cho Kyuhyun:

To: My Hunny

Hunn, buka YM aku mau chating !!

Ga berapa lama kemudian, ID bergambar sepasang icon evil muncul di list online Friend YM Yuna. *setidaknya lebih bagus dari gambar telor di akun twitter-nya*

Terjadilah chatingan antara Kyuhyun – Yuna:

CowoImut: Ada apa sih sayang ?

GadisManis: Sebeeeelllllll (” `з´ )

CowoImut: Iyaa sebel kenapa sih ?

GadisManis: Ihh masa ada yeoja ngaku2 pacar kamu

CowoImut: Ah jinjja ? Cantik kah ?

GadisManis: ƪ(“╰ _ ╯ )ʃ

CowoImut: (っ˘з˘)っ

GadisManis: Jangan2 kamu emang uda punya pacar yang lain ya ?

CowoImut: Egag sayang, pacar aku tuh cuman kamu seorang tiada yang lain

GadisManis: (˘_˘”)

CowoImut: Udah dong sayang percaya ama aku, masa cuman gara2 foto gitu kamu jadi meragukan cintaku sih

GadisManis: Waktu foto haneul itu kamu juga bilangnya begitu, iih gombal deh kamu Hunn ┌(“‾.‾)┌

CowoImut: Ya ampun Sayang, itu bukan foto aku yang ciuman ama dia itu cuman mirip aku lagipula itu kan uda lama banged

GadisManis: Mana kamu pernah bilang ciuman pertama kamu ampe basah kan ? pasti ama haneul ?!

CowoImut:  Sayang itu uda lama banged, lagian ama kamu lebih basah lagi kan

GadisManis: (╥﹏╥)

CowoImut: Udah dong sayang, jangan cemburuan gitu deh. Yakin deh abang cintanya ama enon (♥⌣♥)

GadisManis: (¬˛ ¬)

CowoImut: Mana gih coba aku liat foto yang bikin kekasihku ini jadi cemburuan gini. Link-in gih.

GadisManis: http://twitpic.com/4jz4na

CowoImut: GYAHAHAHAHAHAHAAHAHAHAA jadi dia yang kamu cemburuin, sayang badut gitu mah bukan tipe aku. Lihat kan Sungmin Hyung aja ampe mendelik-delik gitu.

GadisManis: Beneran dia bukan siapa2 kamu ?

CowoImut: Kenal aja kagak, itu cuman rumor My Sweety

GadisManis: Hemm ,,,

CowoImut: Sayang percaya deh itu cewek cuman ngaku2 doang kok, lagian kan tipeku kan di foto sebelahnya. Sexy banged dia kalo tampangnya mendelik gitu.

GadisManis: Ihh Hunny homo ah -__-

CowoImut: Tapi dia ga bikin napsu, napsu-nya cuman ama kamu kok sayang.

GadisManis: Ihhh mulai yadong kan ┐(‾.‾”)┐ ┌(“‾.‾)┌

CowoImut: (っ˘з˘)っ

GadisManis: Hunny kapan balik lagi ke Seoul ?

CowoImut: Yampun Sayang baru juga aku nyampe Taiwan beberapa jam yang lalu.

GadisManis: (¬_¬)-O)‾з‾)ː̖́

CowoImut: Iyaiyaa gausa ngambek lagi, paling 2 minggu lagi, kan masa promo Suju M tinggal sebulan lagi. Donghae ama Siwon Hyung aja yang bakalan lama disini.

GadisManis: Ah suwi banged sih Hunn,, tapi masih mending ah ga lama kayak SiHae Oppa. Pasti Donghae Oppa kangen berat tuh ama Shinhae.

CowoImut: Shinhae ngirimin video-video gitu loh ke Donghae Hyung sebagai pengobat rindu.

GadisManis: Video apaan ? Bokep Hunn ? Bukannya koleksi Unyuk Oppa lebih banyak ?

CowoImut: (~ ‘o’)~ Bukan video gituan kok sayangku,, ada banyak ada video nari, video masak. Coba deh kamu buat video kayak gitu terus kirimin ke aku.

GadisManis: Boleh dong Hunn, kamu mau rikues apaan ?

CowoImut: Dance-nya DBSK Hyung yang Before U Go.

GadisManis: ~ (~ ‘o’)~ (~ ‘o’)~ (~ ‘o’)~ Hunny, itu dance-nya bagusan di mainin cowo kayak Yunho Oppa gitu jadi lebih sexy. Apalagi yang gaya American Dance-nya itu loh yampun Hunn bikin aku sesak napas.

CowoImut: ƪ(“╰ _ ╯ )ʃ

CowoImut now offline

“Kyaaa kok offline nie orang, ckckck baru muji Yunho Oppa aja udah kayak gitu, lebih cemburuan dia ternyata”

Dddrrrrtttttt Handphone milik Yuna tiba-tiba bergetar pelan.

From: My Hunny

Sayang, listriknya tiba-tiba mati terus laptopku ikutan mati deh gara-gara aku ga pake baterai.


To: My Hunny

(˘_˘”)

*********

8 thoughts on “[Drabble][Kyuna Scene] Untitled Part 2

  1. lagi-lagi SUKSES NGAKAK

    gak kebayang kalo MasKyu gombalnya naudzubillah gitu, dia bakal jadi saingan terberat Hae. Dan aku musti tambah persediaan ember di rumah.😀
    Kyu mending evil biarpun nyebelin,
    hohoho,

  2. hhhahhahaa…
    gubrakk..
    eh ttu fotonya mauuu dicoret2 ky badut..
    tapi kog masih cantik ya..
    so nya kyumantan ya..
    itu apaan sih basah2..
    aq sm yesung kering2 aj kog
    hahhahaha..
    kerennn
    lucuu..
    aq bacanya tengah malam ngakak sndri
    hahhahaa..
    gadiss imyutt..
    wkwkkwkw…

    itu mungkin emg mantanN kyu ko
    gag mungkin ada asp kl g d api
    masak tb2 ad foto btuan mncul kl g d ap2.
    hahahaha….
    plakkk
    *ngajak perang…

    lagi dong..yadongnya..loh
    hahhaha

    • heey yaaaa itu bukan mantannya Kyu .
      ituu cmn cewe yg iseng ngluarin kbar klo dia mntannya Kyu .
      padaaahaall cewenya kyu ituu disini *tunjuk kepala, wajah , dada sendiri*

      sssiiiiipp tunggu yadongnya ajaaaa . .

  3. sumpah norak senorak2nya “cowoimut,gadismanis”!!!! ngakak guling2
    apalagi liad potonya kyahahahahahha kejang2

    kyunnaaaaaaaaaa babo..buahahhahaha podo babone
    yaowoh sumpah gak bisa berkata apa2 lagi ampun ampun parah beuuuddd

    aku pikir ntu cowoimud offline gara2 cemburu padahal mo kumaki2 ntu ternyata lampu mati,wkwkwkwk km banget thor
    wkwkwkk daebakk!!

  4. BWUAHAHAHAHAHAHAHA….
    Kyuuuuuuuu narsisssssss…. cowoimut????????
    Ni lagi authornya pake gadismanis!!!!

    Gile ni curcol abezzzzzz…
    Lucu sumpah lus…
    Emang lbh asik bkn drabbellll wkwkwkw…

    Syok… Ngakak guling2 Hae couple jg ikutan hahahahaha…
    Kyu envy tu Hae couple sweeeeeeeettttt bgt hahaha…

    Sumpah ya tu si Kyu ngapain pake mati lampu!!!! Jng2 di dorm Taiwan blon pada bayar listrik dah tu!!!

    Hadehhhh…. Donghae jg bakal kegelapan donk tu!!! Kasiannnnn *peluk Hae…

    Eh tp tu cewenya imut jg koq.. *digorok Lucy

    Btw tumben ni g da yadongnya??? :p

    • itu nickname kyk gitu juga murni curcol loh (ingat zaman MIRc pas SMP) , aku soalnya prnh chat pke id itu dan dan id cowoImut jg really2 ada.
      hhahahahhaa.

      iyaa drabble itu enak bgd, bkinnya santai .
      gaperlu mkir2 alurnya, ngalir ajaa .

      iyaa envy tau bca ff mu yg sweet itu *author juga iri* (¬_¬)

      itu sbnarnya yg mati lampu di kos q, tpi brhbung lbh nyambung ke Kyuhyun yaudaa deh kyu aj yg mati lampu.

      IMUUUTTTTTTTTTTT ???? *MATA MELOTOT MENDELIK MELEBAR* *bawa sapu kejar donghae*

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s