[VarShow] RM Monday Couple VS Song Couple

Annyeonghaseyo . .

Yaa kalo tadi aku baru bahas tentang Running Man keseluruhan, sekarang aku mau ngepost tentang The Scandal di Running Man. Kalo kamu ngikutin RM pasti ga asing dengan sebutan Monday Couple atau Song Song Couple deh. Yapp aku paling suka banged kalo nonton RM yang berurusan dengan 3 orang ini yaitu Gary , JongKi dan JiHyo. Hubungan mereka bertiga tuh unik banged. I love Monday Couple but I love Song Couple also🙂

♥ Monday Couple ♥

Kenapa di juluki Monday Couple ??

Yapp karena syuting RM emang di hari senin.

Gary dan JiHyo adalah pasangan yang menurutku unik banged. Gary yang penuh spontanitas ga pernah malu nunjukin kalo dia emang ‘suka’ ama JiHyo. Dari perlakuan sampai responnya Gary ke JiHyo selalu bikin ketawa. Begitu juga sebaliknya, kalo awalnya JiHyo selalu gengsi ama Gary tapi egag di episode 30an. Dimana JiHyo udah mulai peduli dengan Gary. Di epi 15, jantung JiHyo langsung berdegup kencang waktu Gary mengatakan ‘Saranghaeyo’ pas tantangan 1 VS 9. JiHyo mulai cemburu waktu Gary di kasih coklat ama cewek (epi 32) dan JiHyo bilang kalo di hari senin lah dia mempunyai kekasih (Gary) (epi 16). Waktu di epi 39, Gary membalikkan keadaan waktu JiHyo menginginkan Gary masuk timnya karena masih hari senin dan Gary jawab kalo sekarang sudah lebih dari jam 12 malam.

Inilah momen2 Monday Couple saat syuting Running Man:

youtube by mingtsai2008

♥ Song Sibling ♥


Inilah scandal kedua JiHyo di Running Man. Kalo kamu perhatiin di setiap awal syuting RM, posisi JiHyo dan Jongki selalu berdekatan. Dari cara Jongki memperlakukan Jihyo emang keliatan banged kalo mereka berdua itu deket banged. Begitu juga dengan JiHyo yang nyaman banged kalo disamping Jongki. Mungkin karena marga mereka sama-sama Song dan mereka juga pernah main film bareng di Frozen Flower. Dan JongKi lah yang selalu berhasil bikin Gary cemburu dengan kedekatanya dengan JiHyo. Tapi menurutku hubungan mereka itu cuman kearah sibling aja deh, yaa seperti Noona dengan dongsaengnya. Coba cek di epi 30 waktu Jongki nyanyi Daehamilguk dengan nada datar, dan JiHyo bilang: “Yaa sekarang lihatlah Noona bernyanyi”. Waktu diepisode 36 juga JiHyo bilang: “JoongKi is My Dongsaeng”. Dan JiHyo dan GwangSoo lah teman terdekat Joongki di running man, makanya pas syuting Episode 41 (Jongki’s last episode), JiHyo dan GwangSoo nangis.

Check this video, momen2 kedekatan SongSong Couple di running man:

Itu video di atas udah di blok ama SBS. Check Song Song Couple video Fanmade in HERE

Credit:
Youtube by uploader
shared by Luchiyuna

Notes:

Aku paling suka 2 couple ini, makanya pas nemu video ini langsung ta posting. Waktu nonton yang monday couple bawaannya ketawa terus, abis mereka lucu banged. JiHyo yang awalnya gengsi akhirnya luluh juga akhirnya. Banyak banged momen dimana Gary sering banged menggoda JiHyo. I really love Monday Couple🙂

Nah pas nonton yang Song Couple, berasa hawa-hawa cemburu. Hahahahaaha sepertinya aku juga kena perangkap si Flower Boy ini. Di videonya terlihat Joongki perhatian banged ama JiHyo. Mereka berdua sama-sama nyaman melakukan skinship, gada perasaan malu atau canggung. Malah aku bisa ngeliat kalo hubungan mereka hanya sebatas Noona dan Dongsaeng saja. Dan jujur aja aku langsung nangis pas nonton video Song Couple, apalagi  inget kalo Joongki akhirnya harus meninggalkan Running Man dan otomatis ga bakal ada lagi SongSong Couple atau SongSong Sibling dan ga da lagi yang buat Gary cemburu.

2 thoughts on “[VarShow] RM Monday Couple VS Song Couple

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s