[Sinopsis] Secret (Taiwan Movie 2007)

Ni Hao \(‾▿‾\)

Aku baru nemu video permainannya battle pianonya Jay Chou dalam film Secret. Gara-gara liat video itu makanya aku mau ngepost. Nih film udah lumayan lama dari tahun 2007 .

Dan aku nontonnya baru pas tahun 2010 kemaren di salah satu chanel tv kabel yang muterin film-film asia, kebanyakan sih yang diputer film hongkong dan taiwan. Dan kenapa aku mau ngepost tentang film ini, karena aku suka dengan alur ceritanya yang di endingnya bikin surprise. Emang sih udah basi banged kalo di bahas sekarang tapi karena aku suka yaa aku bahas deh.

Dari covernya sendiri yang sudah terlihat bahwa film ini bergenre romantis, dengan partitur musik menghiasinya. Yup film ini mengambil setting di sekolah musik dan jalinan kasih siswa dan siswinya, yaa this is simple story . Di film ini kita akan meyaksikan permainan pianonya Jay Chou yang keren abis.Film ini di bintangi Jay Chou (kungfu dunk, initial D, the treasure hunters) dan Kwai Lun Mei. Oiaa dari wikipedia Jay Chou yang aku baca, di tahun 2011 nanti bakal ada secret 2. Film ini juga di sutradrai oleh Jay Chou sendiri, he is multi-talented artist, from Singer, musician, songwriter, composer, record producer, rapper, deejay, music video director, film director, music arranger, model, screenwriter until actor. Baca lebih lanjut