[Sinopsis] ATM Error (Thai Movie 2012)

#RECOMENDED

Film tentang Bank pasti banyak. Tapi kalo film tentang mesin atm yang error pasti ngga ada kan?

Apalagi gara-gara mesin atm yang error itu bisa bikin sebuah hubungan menjadi harmonis dan berantakan.

Nah aku baru aja kelar nonton film Thailand yang mengangkat kisah tentang mesin ATM yang Error. Sumpah kocak banged!!! emang sih sound effectnya rada lebay, tapi karena sound effectnya itu makanya kocak.

Ceritanya berawal dari sebuah Bank bernama JNBC, di mana di dalam Bank tersebut berlaku satu aturan yang sangat tradisional yaitu dilarang berpacaran sesama pegawai. Jika terjadi, maka salah satu dari pasangan tersebut harus mengundurkan diri.

Baca lebih lanjut

Iklan

[Link] Sinopsis The King 2 Hearts (Complete 1-20end)

DETAIL:

  • Title: 더킹 투하츠 / The King 2 Hearts
  • Previously known as: 킹 (King) / 더킹 (The King) / 킹 투허츠 (King 2 Hearts)
  • Genre: Romance
  • Episodes: 20
  • Broadcast network: MBC
  • Broadcast period: 2012-Mar-21 to 2012-May-24
  • Air time: Wednesday & Thursday 21:55
  • Director: Lee Jae Kyu
  • Screenwriter: Hong Jin Ah, Hong Ja Ram

Baca lebih lanjut

Mengenal Karakter-Karakter dalam Drama Love Rain

Aku benar-benar terpesona dengan seluruh keindahan di drama ini, pengambilan gambar serta permainan warna sang sutradara benar-benar patut di acungi jempol, suasana musim semi sangat terasa sekali. Sudah tak terhitung berapa kali aku mere-run sambil menunggu episode selanjutnya. Aku benar-benar terhipnotis. Saat menonton entah kenapa aku sangat menikmatinya. Saat setting 70an kita di suguhi mellodrama karena alurnya lambat dan detail, ketika setting tahun 2012 alurnya mulai cepat namun ceritanya tetap ringan. Dan 1 hal yang paling aku suka dari drama ini adalah full colour. Aku juga bisa merasakan suasana musim semi yang indah. I love rain so much..

Baca lebih lanjut

[Link] Sinopsis Operation Proposal

DETAIL:

• Judul drama : Operation Proposal
• Judul lain: Operation Love / Propose Mission
• Hangul : 프로포즈 대작전 / Peu-ro-po-jeu Dae-jak-jeon
• Genre: Romance-fantasy
• Stasiun TV : TV Chosun
• Total Episode : 16
• Jadwal mulai : 08 Februari 2012
• Jadwal tayang : Rabu & Kamis. Jam: 20.50
• Bahasa : Korea
• Negara : Korea Selatan
• Related TV shows: Proposal Daisakusen (Fuji TV, 2007)

CAST:

Credit: DramaWiki

Baca lebih lanjut

[Spazzing] Magic of Baek Ji Young’s Song

Siapa sih yang ga kenal Baek Ji Young penyanyi seksi dari Korea Selatan yang memiliki suara amazing. Solois yang satu ini juga dikenal sebagai ratu OST. Secara kebetulan atau memang di atur darpihak terkait, ketika Baek Ji Young mengisi OST drama kebanyakan drama tersebut sukses dan meraih rating tinggi saat penayangannya. Okee gw ga bilang ini gara-gara Baek Ji Young drama tersebut sukses melainkan dari kerja keras staff dan pemain drama tersebut. Namun tanpa lagu pengiring drama tersebut pasti bakal hambar. Jadi intinya sebuah drama ga afdol kalo ga ada OST. Saat drama tersebut booming, sudah pasti lagu-lagu yang mengisi OST-nya akan kecipratan juga.

Dan ini beberapa drama sukses yang kebetulan Baek Ji Young menjadi salah satu pengisi OSTnya.

Baca lebih lanjut