:: About Me ::

Welcome..

Hey.. thx for visit my blog🙂

I’m Lucy. Type O. Leo. A Worker. Kpoper and Kdrama lover!

Twitter: @luchiyuna

34 thoughts on “:: About Me ::

  1. hi lucy🙂
    mau tanya OST Love rain yang episode 6 itu judulnya apa ya? Pan adegan setelah hana dan joon selesai makan dan akan berpisah.. bisa minta link downloadnya? thx anyway🙂

  2. annyeong, via imnida ^^ , 91 lines🙂 beda 1 thn ya🙂
    I’m an ELF and also I’m Kyu Hyun oppa Biased ^^
    Your blog is really nice, Cute, and sweet…
    hehe
    ud kayak permen ^^

    btw, via br coba2 buat blog, mohon bimbingannya ya lucy, supaya blog saya seindah blog nya lucy ^^
    share cara mengatur template / segalanya deh supaya blog saya bs menarik seperti miliknya lucy🙂

    hope we can be friend🙂
    salam kenal ..

    • Hai Via..
      makasiih udaa nyempetin mampir di blogku hehehe..
      Hahaha sama dong bias aku di Suju juga si Keyuuu…

      Klo bisa di bilang kenapa blog ini kayak permen karena permainan backgroundnya kok. Untuk gambarnya aku ambil dari google, terus aku edit ulang di photoscape biar bisa warna-warni, kalo ukuran, warna tulisannya serta settingan blog semuanya mah dari temanya aja kok. Aku nyesuain background dan header sama temanya, makanya jadinya kayak permen dengan warna soft gitu😀

      Kenapa bisa biru gitu di bagian twitternya, itu namanya link aktif, caranya sama kayak kamu ngeshare link.

  3. hemmmm .. saya memang K-Lovers . tapi saya lagi belajar menjadi K-Lovers .
    mhon bantuan ^^
    boleh saya minta video film “The Moon That Embrace The Sun” secara lengkap/Video ?

    sayaaa ingiinnn melihatt film iniii setiapp hari .
    sayang nya film ini hanya 20 episode >..<

  4. annyeong…
    panggil aq cloudy, 87line *udah tua ya*😀 ^.^v
    secara tidak sengaja niey mampir di blogmu..
    hehehe…

    mampir ya ke blogku..
    dijamin “happy” kalau masuk blogku

    aq demennya ama super junior nich

    salam kenal ya
    ppyong

    • hay cloudy,,
      dirimu suka yesung yaa ??
      hehehehe..
      thx loh uda mampir di blogku yg tidak seberapa ini😛

      okeeee… ayee bakalan terbang ke blogmu🙂

      • hohoho..
        blog-ku berisikan fanfic2 gejeh yg diharapkan para pembaca bisa tertawa dan enjoy
        trus, slain itu juga ada bbrapa lirik lagu *hanya lagu2 yg aq suka lol*

        awal suka siey ama Yesung, trus menjadi tidak setia karena banyak banget yg menggoda iman, lol

        ditunggu kedatanganmu di blog-ku

        -cloudZ-

  5. annyeong onnie^^
    kenalin yati imnida tp jg boleh d’panggil olee kok *bca lee nya tetap lee bukan li (?) -95 lines-
    ak suka blog onnie😀
    dan dpt blog onnie gra2 iseng cari lyric beast yg i knew it dan jreng….jreng….jreng…. ak menemukan blog in *prok prok
    salam kenal ya onn😀
    I hope we can be a friend

    • annyeong olee,,
      iyaa lah kalo Lee-nya dibaca Li jadinya Oli dong hehehehe.
      tengss uda mampir di blog aye yg ga seberapa ini.
      salam kenal jugaa..
      ayooo kita berteman *menautkan kelingking*

  6. Annyeong aku reader bru dsni…
    Ranty imnida 15 yo(manggil eon ya?) Elf.Shawol.Sone,inspirit bru…

    Blognya bgus bgt…
    aku ska..hehe
    bangapseumnida..^^

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s